Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |   Ратная палата
 

 Пресс-релизы

Гарантия бесперебойного питания предприятий Ленинградской области 

23/04/2020 13:25

Почему это важно?

Когда на складе или заводе пропадает свет, это всегда большая проблема. Останавливаются станки, конвейерные ленты, отключаются роботы и холодильные остановки. Портится готовая продукция или свежая партия. Пока производство простаивает, срывается план. Появляются незапланированные убытки. Именно поэтому очень важно позаботиться о надежном бесперебойном электропитании.

Хуже, если подобное происходит в больнице, когда подвергаются опасности жизни пациентов. Работа медицинского оборудования в реанимациях останавливается или переходит в неэффективный режим работы. И если производственное предприятие может справится с простоем, то здесь ситуация куда как более критична.

По этой причине и внедряются системы гарантированного и бесперебойного питания. Специалисты производят подбор необходимого оборудования – источников бесперебойного питания (ИБП), систем аварийного ввода резерва (АВР), дизель-генераторных установок (ДГУ). Инженеры занимаются установкой и пуско-наладкой по готовому проекту. И если все сделано грамотно, а оборудование отвечает необходимым требованиям, неполадки с электроснабжением больше не будут такой большой проблемой.

Компания «Юниджет»

Петербургский «Юниджет» (сайт компании: https://www.uni-jet.com) — часть группы компаний «ЭНТЕЛ». Мы работаем с 2009 года и начинали с проектов для местных предприятий в городе и Ленинградской области. Сейчас наши специалисты занимаются проектами для всей России, а также Казахстана и Беларуси. В Нашими постоянными клиентами в основном являются крупные государственные заказчики – энергетика, промышленность, нефтедобыча, транспорт. Среди них «Газпром», «Транснефть», «СО ЕЭС». Поэтому, мы сосредотачиваемся на сложных индивидуальных решениях.

Промышленные и медицинские ИБП российского производства

Например, промышленные ИБП собираются по спецзаказу, в городе Чебоксары. Там находится производство нашей группы компаний – более 9000 м2 заводских площадей, отделы проектирования и разработки, тестовые лаборатории. Там создаются наши отечественные системы бесперебойного питания под маркой «ЭНТЕЛ». Благодаря своему производству, мы можем создавать серьезные системы под серьезные требования. Например, установить ИБП на сейсмоударную защитную платформу – не говоря уже о защитном пылевлагозащищенном корпусе (такой может быть собран даже для модульного ИБП, по стандарту IP54). Мощность наших промышленных моноблочных систем варьируется от 10 кВА до 1000 кВА, с возможностью подключения в параллель. Также ИБП выполняют функции фильтра от наводок и помех, которые вносятся в электросеть работающим оборудованием предприятия.

Также Юниджет сотрудничает с медицинскими учреждениями – больницами и госпиталями. Мы имеем опыт работы с системами МРТ и КТ, понимаем характер их нагрузки и умеем подбирать и устанавливать необходимое оборудование. Работали и с гарантированным энергоснабжений больничных корпусов, в том числе – отделений интенсивной терапии. ИБП «ЭНТЕЛ» достаточно надежны для таких ответственных нагрузок, имеют разделительный трансформатор для гальванической изоляции, а что самое важное – обладают высокой перегрузочной способностью, что может быть наглядно продемонстрировано при тестовых испытаниях. На нашем сайте есть отдельный раздел с ответами на основные вопросы по установке и работе медицинских ИБП

Контакты «Юниджет»

https://www.uni-jet.com, 8-800-707-98-45 — звонок бесплатный по России, +7 (499) 702-07-60, +7 (812) 247-06-60.