Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |   Ратная палата
 

 Пресс-релизы

Выгода приобретения первичной недвижимости в Одессе 

10/04/2020 23:50

Любой экономический кризис является стимулом для поиска решений по части сохранения денежных сбережений, а также возможностей их приумножения. В нынешней непростой ситуации, которая наблюдается в мире, снова активизировались размышления касательно того, как следует поступить, чтобы все не потерять и снова вырисовывается способ, о который многие давно отложили подальше – покупка недвижимости или, если точнее, новостройки Одессы через https://premier-odessa.com.ua/.

Известно, что приобретение недвижимого имущества является наиболее выгодной финансовой инвестицией, которая спасает тогда, когда доверие к банковской системе частично или полностью потеряно. Выгода такого вложения заключается в том, что со временем недвижимость можно продать по более высокой цене, поскольку этот показатель не стоит на месте. Таким образом, можно получить обратно свои деньги, потраченные на покупку и при этом получить «сверху» за счет естественного подорожания.

Более предприимчивые или, по крайней мере, те, у кого есть возможности, стараются выбить максимум из наличия недвижимого имущества. Они просто начинают сдавать его в аренду за соответствующую плату и подходящий срок. Таким образом, первое время лишь компенсируются расходы, которые были понесены на приобретение, а затем уже появляется доход. К слову, Одесса крайне востребована в туристических кругах, что заметно в летний сезон. Потому сдача в аренду своей недвижимости позволяет за лето заработать приличные суммы.

Квартиры в одесских новостроях стремительно вытисняют вторичный жилой фонд. Конечно, говорить о бесспорном лидерстве одних или вторых, нельзя, но как показывают исследования, еще лет 5 назад новые жилые комплексы сильно отставали по части спроса от своих «взрослых собратьев», а уже в прошлом году им удалось почти догнать их. Кроме того, ситуацией умело пользуются ведущие строительные компании Одессы, стремясь предлагать все больше новых вариантов.

Если говорить о преимуществах новостроек, то, естественно, на первых позициях стоят безопасность, комфорт и удобства. Так они оснащены модернизированными противопожарными системами, а также круглосуточной охраной. Сами проекты разрабатываются с учетом особенностей выбранной под застройку местности. Это, что касается безопасности.

Комфорт и удобства заключаются, прежде всего, в современных и зачастую свободных планировках, рациональных площадях (это позволяет экономить на коммуналке), красивом дизайне, инфраструктуре (магазин, салон красоты или кофейня на первом этаже дома, детская и спортивная площадки, зоны для отдыха и т.д.). Таким образом, покупка жилья в одесском новострое выигрывает «по всем фронтам».