Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |   Ратная палата
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На углу проспектов Ленинского и Героев достроили ТРК 

04/03/2020 12:09

На углу проспектов Ленинского и Героев достроили торгово-развлекательный комплекс. Его возводил владелец закрывшейся сети магазинов «Народная 7Я семья» и Spar.

Разрешение на строительство торгово-развлекательного комплекса на южном углу проспектов Ленинского и Героев было выдано осенью 2017 года. Его, как писал «Канонер», получило ООО «Звездное», связанное с ООО «ТД „Интерторг“» — владельцем сети магазинов «Народная 7Я семья» и Spar.

В конце 2019 года магазины «Интерторга» были закрыты из-за финансовых проблем компании. В феврале 2020 года у «Звездного» сменился владелец: вместо Мушвига Абдуллаева им стал Григорий Кравцев. По предположениям участников рынка, господин Кравцев может быть бизнес-партнером господина Абдуллаева.

Спустя восемь дней после регистрации смены владельца «Звездного» власти выдали фирме разрешение на ввод торгового центра в эксплуатацию. Ему присвоили адрес: Ленинский проспект, 49 (два здания отличаются номерами строений — 1 и 2).

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.