Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |   Ратная палата
 

 Пресс-релизы

Бизнес-центры Санкт-Петербурга: преимущества, классы и их особенности 

11/02/2020 11:17

Петербург — не только исторический и культурный, но и деловой центр РФ. На территории города находится более 1000 бизнес-центров различного типа, класса, предназначения. Каждый из них имеет необходимую инфраструктуру для ведения предпринимательской деятельности. Здесь можно арендовать площади для офисов, банков, представительств компаний, размещения рекламной информации и других целей.

Преимущества и особенности бизнес-центров СПб

Современные деловые комплексы открывают перед бизнесменами широкие возможности. Большинство из них имеет удобную географическую локацию относительно транспортной развязки, общественной инфраструктуры. Арендовать площадки можно непосредственно у собственников, сэкономив бюджет.

Бизнес-центры различаются площадью, планировкой, оснащенностью. Они располагают продуманным интерьером и эффектным благоустройством, что способствует развитию предпринимательства, увеличению репутации и статуса. Представленные объекты демонстрируют высокий уровень безопасности, что обуславливается наличием лицензионной охраны, систем, отвечающих за контроль доступа. Продвинутые деловые центры оснащены автоматизированными инженерными сетями. В них проведены необходимые для работы и комфорта коммуникации – интернет, телефонная связь, автономное отопление, кондиционирование, вентиляция.

Аренда многих бизнес-центров предусматривает наличие профессионального обслуживания клининговыми компаниями, ИТ-специалистами, электриками и т. д. На сайте http://knin1.ru/realty/business-center/city-sankt_peter-kind-business_center можно детально ознакомиться с популярными и доступными предложениями.

Категории бизнес-центров СПб

Условно все бизнес-центры СПб разделяются на несколько классов. Категории А и А+ представлены отдельно стоящими зданиями. Они локализируются в престижных районах. Такие объекты имеют высококачественную отделку. В их планировке есть места общего пользования, включая многоуровневые парковки, кафе, залы для конференций, зоны отдыха. К данной категории относятся БЦ «Варшавский», «Оскар», «Линкор».

Центры класса В и В+ также представляют собой отдельно стоящие здания. Они находятся преимущественно в исторических районах в непосредственной близости с транспортными магистралями. Их офисные помещения характеризуются хорошей отделкой. К преимуществам можно отнести наличие удобного подъезда, парковок, развитой инфраструктуры. В эту группу входят БЦ «Навигатор», «Президент», «Арена хол».

Комплексы класса С – объекты с коридорной системой. Они находятся ближе к окраине города. Это обуславливает низкую стоимость аренды. К таким БЦ имеется удобная транспортная доступность. Для них характерны стандартная внутренняя планировка, обычный ремонт. Примерами данных бизнес-центров выступают «Буревестник», «Невский альянс» и другие.

БЦ категории D – первые этажи жилых зданий, бывшие заводы и предприятия. Часто офисы располагаются в полуподвальных и подвальных помещениях, нуждаются в ремонте. Парковка, охрана и обслуживание здесь отсутствуют или находятся на низком уровне.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.