Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

«Лазер Эстетик» теперь и в Испании 

21/11/2019 23:22

«Лазер Эстетик» теперь и в Валенсии. Успешный опыт в косметологии помог нам делегироваться в солнечную Испанию! В Санкт-Петербурге наша клиника открылась более 7 лет назад. После мы появились и в столице России, в Москве! А теперь открываем двери и в Испании! Не удалось сделать лезрную эпиляцию перед отпуском? Или решили переехать в Испанию? Обращайтесь! Мы спокойно говорим на русском и испанском языках, проблем с языковым барьером не будет!

Всем хочется быть красивыми, особенно женщинам. Кто больше всего тратит сил, времени и средств, чтобы этого добиться? Самым неудобным являются нежелательные волосы, которые растут не так медленно, как хотелось бы. Решением данной проблемы может стать лазерная эпиляция.

Лазерная эпиляция — это метод безболезненного удаления нежелательных волос с помощью узконаправленного пучка света с большой энергией. Данный метод позволяет избавиться от неудобных волос надолго. Однако следует знать о том, что такая процедура приносит желаемый результат только при условии правильной подготовки к процедуре. И проводить её необходимо несколько раз, чтобы добиться гладкой и чистой кожи.

Как же действует данный метод и чем он существенно отличается от других, уже известных женщинам? Под воздействием луча света происходит нагревание клеток, в которых содержится меланин (вещество, придающее цвет волосам и коже), а затем разрушение волосяного фолликула. На месте волоса остаётся часть, похожая на маленький обгоревший пенёчек. Со временем он отпадает естественным путём, этот процесс занимает от нескольких дней до недели.

Волосяной фолликул через некоторое время восстанавливается, что приводит к росту волос. Эта нормально, поскольку отражает саму сущность фолликула. Однако под неоднократным воздействием лазера такая функция волосяного корня приостанавливается. Именно поэтому нужно проводить несколько сеансов лазерной эпиляции.

Основные зоны применения лазера:

  1. над губой;
  2. подмышечные впадины;
  3. бикини по линии белья;
  4. глубокое и тотальное бикини;
  5. голени;
  6. бёдра.

Исключение составляет зона глаз, т. к. кожа на веках очень тонкая. Однако коррекция бровей также возможна некоторыми видами лазеров, но только между бровями и над ними.

Полный комплекс лазерных процедур можно выполнить в Центре эстетической медицины “Лазер Эстетик”, или «LÁSER ESTÉTICO»... Существующая клиника “LÁSER ESTÉTICO”, которая более 7 лет оказывала услуги в Санкт-Петербурге, открыла своё представительство и в Испании. Для Вас мы создали специально новый сайт — https://laserest.es

Основные направления услуг, которые можно получить в клинике:

  • лазерная эпиляция всех указанных выше зон;
  • RF лифтинг;
  • лазерное удаление сосудистых звездочек и пегментных пятен;
  • медицинская и эстетическая косметология, подтверждающая сертефикатами.

Все эти услуги, которые мы оказыавли в России, теперь будут доступны и за рубежом. Лазерная эпиляция является приоритетом в работе нашей клиники, поэтому мы особое внимание уделили нашему оборудованию и обучению персонала. Врачи клиники будут рады провести процедуру лазерной эпиляции после подробной консультации. Обращайтесь!