Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Усть-Славянке завершилось строительство жилого комплекса у Усть-Ижоры 

28/10/2019 15:00

В Усть-Славянке завершилось строительство жилого комплекса у границы с Усть-Ижорой. Там сдали четвертый жилой дом и объявили об открытии благоустроенного берега Невы.

Жилой комплекс между Советским проспектом и Невой, близ границы с Усть-Ижорой, возводило ООО «Евростройпроект», входящее в Setl Group. Он занял территорию 10 гектаров, где прежде была неиспользовавшаяся промзона. Проект выполнило ОАО «КБ высотных и подземных сооружений». Работы по строительству начались в 2014 году. До недавнего момента были сданы три жилых дома и детский сад.

Как стало известно «Канонеру», на прошлой неделе получил разрешение на ввод в эксплуатацию четвертый дом. Он состоит из двух 25-этажных корпусов, объединенных паркингом-стилобатом. Дом выходит на Советский проспект и получил по нему адрес: 36, корпус 1.

В рамках проекта был благоустроен берег Невы. Там появились «прогулочная дорожка и песчаный спуск к воде, с которого теперь можно любоваться водной гладью реки», уточнили сегодня в Setl Group. Дорожки и площадка сделаны из террасной доски.

Усть-Славянка, берег Невы

Усть-Славянка, берег Невы, спуск

Усть-Славянка, берег и Нева

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Усть-Славянка, берег и Нева Усть-Славянка, берег Невы, спуск Усть-Славянка, берег Невы

 Комментарии 


  1. Andy

    28/10/2019 в 19:05 | #1 | Ответить | Цитировать

    > Дорожки и площадка сделаны из террасной доски

    В гранит оделася Нева?



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.