Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Сетевой улице в Пушкине построят спорткомплекс с катком 

28/10/2019 13:32

На Сетевой улице в Пушкине построят коммерческий спортивный комплекс с катком и бассейнами. Он расположится среди промышленной зоны «Восточная».

Земельный участок площадью 4,2 гектара расположен на южной стороне Сетевой улицы примерно посередине участка между Автомобильной улицей и шоссе Подбельского. Юридически в границах участка находится объект незавершенного строительства, но фактически там пустырь, местами покрытый деревьями. С северной и восточной стороны примыкает промышленная зона «Восточная».

Как стало известно «Канонеру», на прошлой неделе вышло постановление о передаче надела для строительства «объекта обеспечения спортивно-зрелищных мероприятий». Инвестор ООО «Олимп» должен построить здание за три года.

В комитете по инвестициям пояснили, что речь идет о двухэтажным спорткомплексе с крытым катком, двумя бассейнами, залами хореографии, тренажерным залом. «На земельном участке планируется размещение футбольного поля и площадки для мини-футбола с искусственными покрытиями, беговых и велосипедных дорожек», — добавили в ведомстве.

В качестве инвестусловия «Олимп» должен будет построить и передать в собственность города отдельное здание для центра тестирования жителей по программе «Готов к труду и обороне».


Смотрите также:

Постановление

Теги: комитет по инвестициям, спорт




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Бывшую стройплощадку дамбы в Горской застроят объектами туризма

 Гаражи на Главной улице заменят стадионом для футбольного клуба

 На строительство Академии Харламова на Пражской выдали разрешение

 Здание отстойников на Пеньковой стало спорткомплексом Нахимовки

 Лесополосы бывшей железной дороги у Аэропорта вырубят под спорткомплекс


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.