Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

Выбираем квартиру для комфортной жизни 

24/08/2019 23:09

В последнее время малоэтажное строительство стало немного сдавать свои позиции. Его пытаются вытеснить жилые комплексы из высотных зданий. Конечно, в таких крупных городах, как Санкт-Петербург, найти свободное место, пригодное для строительства все сложнее.

В малых городах и поселках Ленинградской области, лежащих буквально в получасе езды на авто, ситуация обстоит немного иначе. Жилые комплексы здесь находятся буквально в окружении лесных массивов и лесопарковых зон, вдали от крупных промышленных предприятий и загазованных дорог.

В городе Коммунар имеются предприятия целлюлозно-бумажной промышленности, но техногенная нагрузка от них на окружающую среду незначительная. Поэтому если вы хотите уехать из шумного города, где много крупных заводов, транспортных магистралей, то можно рассмотреть варианты жилья в городе Коммунар. Здесь совсем недавно был возведен современный комплекс «Графская слобода». Это три пятиэтажных дома, построенных по кирпично-монолитной технологии. Территория дворов безопасна и благоустроена, здесь имеются «зеленые зоны», детские игровые площадки. Небольшое количество соседей создает эффект уникальности застройки, придает комплексу особый колорит, свою атмосферу, максимальный комфорт для всех жильцов.

Доступность комплекса «Графская слобода» обеспечивается за счет:

  • Железной дороги. Станция «Антропшино» находится в нескольких минутах ходьбы от комплекса. Путь до Санкт-Петербурга (Витебский ж/д вокзал) займет примерно полчаса;
  • Автомобильные дороги. От г. Коммунар до Санкт-Петербурга можно добраться на маршрутном такси или автобусе (30-40 минут до ст. метро «Купчино»), а также на личном авто.

Расстояние не такое большое, чтобы оно стало поводом отказаться от покупки квартиры в «Графской Слободе». Инфраструктура в Коммунаре развита довольно хорошо. Здесь есть все, что необходимо для жизни: имеются магазины, аптеки, школы и детские сады.

Дома построены по современным инженерным проектам с использованием экологически безопасных материалов. Планировки эргономичные и практичные, разработанные для комфортной жизни. Подведены все коммуникации, система отопления автономная. Важным плюсом является то, что в трехкомнатных квартирах окна выходят на разные стороны. Это поможет создать идеальный микроклимат, сделает проветривание максимально эффективным.

Квартиры сдаются без отделки. В просторных жилых комнатах вы сможете реализовать собственный дизайнерский проект, оформить свое жилье теми материалами, которые придутся по душе.

Дома в этом ЖК уже сданы. Вы еще можете приобрести в них квартиры на выгодных условиях. Подробности уточняйте у специалистов компании.