Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Из Черноморского переулка убрали спорный шлагбаум 

09/07/2019 15:55

Из Черноморского переулка убрали шлагбаум, который перегораживал проезд по дороге. Ранее власти очистили дорогу от трех препятствий — решетки, забора и ворот.

Черноморский переулок должен иметь форму буквы П, дважды примыкая к Адмиралтейской набережной и повторяя форму внутреннего двора Адмиралтейства. Однако в советское время выходы к набережной перекрыли, и переулок стал прямым.

«Канонер» рассказал, что препятствия оказались незаконными. Первым делом в декабре 2017 года власти убрали металлическую решетку возле Керченского переулка. В мае 2018-го центр повышения эффективности госимущества демонтировал кирпичный забор, перекрывавший проезжую часть чуть дальше, западнее. Позднее администрация Адмиралтейского района предупредила руководство школы № 225 (Адмиралтейская набережная, 4), чтобы та не запирала ворота в ограде.

В феврале «Канонер» обнаружил еще одно препятствие — шлагбаум возле школы. Предположительно он был незаконным. По данным издания, комитет по контролю за имуществом проводил проверку и признал препятствие самовольным. К настоящему моменту оно демонтировано.

Февраль 2019 года:

Черноморский переулок, шлагбаум

Июль 2019 года:

Черноморский переулок

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Черноморский переулок
Теги: заборы и шлагбаумы, администрация адмиралтейского района, комитет по контролю за имуществом, центр повышения эффективности госимущества




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Шлагбаум на Петровской улице в Солнечном признали самовольным

 С Сертоловской улицы в Осиновой Роще убрали самовольный шлагбаум

 С Биологической улицы в Пушкине убрали самовольные ворота

 В Солнечном шлагбаумом и КПП перекрыта Петровская улица

 Межозерная улица в Осиновой Роще перекрыта забором


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.