Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

Как вскрыть заклинивший замок 

13/06/2019 18:18

Случаи, когда во входных металлических или деревянных дверях вдруг заклинил замок, случаются неожиданно. Даже если дверь механически исправна либо имеются незначительные отклонения в режиме функционирования, запорный механизм может выйти из строя.

Почему может заклинить замок

Заклинивший дверной или автомобильный замок причиняет массу неудобств и требует экстренного вскрытия и замены личинки.

Существует много причин, из-за которых может понадобиться произвести вскрытие замков. При этом, не имеет значения какого механизм качества и стоимости. Нет такой конструкции, которая бы работала длительно время идеально без каких-либо сбоев.

Для того, чтобы избежать замены замков, стоит ознакомиться с распространенными причинами неполадок в работе механизма:

  • В замке может сломаться ключ при попытке его открыть манипуляционным путем. В этом случае потребуется аварийный взлом конструкции.
  • Попадание в скважину посторонних предметов.
  • Загрязнение замочной скважины металлической стружкой или пылью (такое может возникнуть при использовании цилиндровых замков).
  • Раздувание дверного полотна (деревянного) в результате высокой влажности. При установке дверных конструкций из этого материала, требуется обработка полотна защитным составом, препятствующим деформации дверной конструкции.
  • Отсутствие ухода за механизмом (промывание, смазка).
  • Перекошенность дверного полотна также является причиной аварийного вскрытия замка.
  • Сильное хлопанье дверью (способствует постепенному выходу из строя механизма, что станет причиной его заклинивания и необходимости срочного вскрытия).
  • Использование дубликата ключа ненадлежащего качества (в результате – может потребоваться заменить личинку).
  • Заводской брак запирающего механизма.

Причин, способствующих выхожу из строя и заклинивания дверного замка, множество. В каждом случае может потребоваться помощь специалистов, оказывающих услуги по срочному вскрытию запорных конструкций.

Что делать, когда замок заклинило

Если случилась механическое повреждение механизма и требуется вскрыть замок, то не стоит пытаться использовать различные подручные средства. Единственный верный выход из сложившейся ситуации – обратиться к специалистам, которые производят вскрытия всех цилиндровых механизмов, электронных замков, а также занимаются ремонтом дверных конструкций любой сложности.

Сегодня существует много компаний, которые могут оперативно вскрыть замок и при необходимости произвести его замену.

Кому доверить вскрытие дверных конструкций

Выбирая службу, занимающуюся вскрытием дверных замков, стоит отдать предпочтение профессиональным мастерам. Также рекомендуется изучить условия сотрудничества, опыт в данном сегменте, принцип работы и отзывы клиентов.

Обратившись к нам, Вы можете воспользоваться профессиональными услугами мастеров с большим практическим опытом. Каждый клиент получает высокое качество производимых работ любой сложности и сервисное обслуживание.

Мы работаем по Москве, а также вблизи основных станций метро и предлагаем:

  • Современные методы вскрытия замков входных и межкомнатных дверей любой сложности, вскрытие автомобильных замков, а также вскрыть сейф в любое время суток. Вам не придется менять свои планы, потому что мы подстраиваемся под вас и выполняем вскрытие в оговоренное вами время.
  • Мы осуществляем аварийное открытие замков независимо от сложности механизмов. Все работы по вскрытию и ремонту замочных механизмов осуществляются с использованием профессиональных инструментов. Вы не будете тратить время на поиски инструментов, чтобы аккуратно вскрыть замок на дверных полотнах.
  • Благодаря грамотному распределению сотрудников по районам Москвы, для выполнения работ по вскрытию запорных механизмов мастер приезжает максимально быстро – в течение 15 минут.
  • Для юридических лиц доступны все варианты оплаты, что делает сервис более доступным.

Уточнить стоимость на оказание услуг, включая вскрытие замков, можно при оформлении заказа у менеджера компании. Сотрудничая с нами, Вы получаете высокое качество выполненных работ, а также первоклассное сервисное обслуживание!