Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

Новые наборы Лего 2019 года 

03/06/2019 16:52

У конструкторов и наборов LEGO миллионы поклонников по всему миру, собирать их нравится не только детям, но и взрослым. Это не заурядные пазлы, складывать которые неинтересно и скучно. Каждый набор LEGO — это целая история, придумать которую можно вам самим. Компания держит руку на пульсе новинок в киноиндустрии и часто выпускает тематические коллекции, доступные к покупке на основе франшизы. Мы подготовили краткий обзор самых громких новинок 2019 года, которые в планах у LEGO.

LEGO Star Wars

«Звёздные войны» — это целая эпоха нашего поколения. За выходом новых частей звездной саги следят миллиарды людей во всем мире. В этом году LEGO празднуют двадцатилетний юбилей вселенной LEGO Star Wars, первая линейка была представлена на Международной выставке игрушек в феврале 1999 года. За двадцать лет было выпущено 700 различных наборов, в том числе 1000 мини-фигурок персонажей из саги. Не говоря уже о множестве других тематических продуктов, например, собственных телешоу. Это одна из самых популярных линеек конструкторов LEGO, которую фанаты раскупают как горячие пирожки. Загляните на сайт https://www.toypiter.ru, здесь наборы лего с любимыми космическими кораблями вашего ребенка и персонажами из невероятной саги Star Wars по очень доступной цене.

LEGO Флинстоуны

Помните забавный мультик, где семья с фамилией Флинстоуны живет в каменном веке? В этом году LEGO пополнили коллекцию набором из 748 деталей, из которых можно построить уютный дом, пальмы, машину и другие атрибуты из одноименного мультика. Главные герои — фигурки Фреда и его жены Вилмы Флинтстоун, а также их соседей Барни и Бетти Раббл. Собирая конструктор, вы можете воссоздать любимые сцены из мультика или придумать свою, совершенно новую историю. Все детали для этого есть: стройматериалы, крохотный набор для игры в боулинг, растения, почтовый ящик и так далее.

LEGO Disney Princess

Девочки любят играть в конструктор не меньше, чем мальчики, особенно в Диснеевскую линейку Disney Princess. Здесь вас ждет обновленная карета Золушки, фрагменты дворца и новые персонажи. Возрастное ограничение 4+, поэтому играть в приключения Диснеевских принцесс смогут даже самые маленькие их поклонницы! Только в линейке LEGO Золушка может существовать на одной территории с русалочкой Ариэль. Строить просторный морской замок или играть с волшебной палочкой феи-крёстной — решать только вам!