Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

Как обеспечить надежную охрану объекта в современных условиях 

30/05/2019 16:43

Нашу жизнь давно нельзя назвать спокойной. Степень тревожности повышается пропорционально уровню развития и роста городской инфраструктуры. Чем больше людей и объектов, тем выше риск появления злоумышленников. Целью для причинения ущерба могут стать люди, предприятия, офисы, квартиры и даже строительные объекты. Забота о безопасности – первейшая составляющая в обеспечении спокойствия и бесперебойности процессов жизнедеятельности. Поэтому правильный выбор охранной организации – это стопроцентная гарантия надежной защиты. Частное предприятие «Легис» – группа компаний, которые объединились в стремлении выработать новые стандарты подхода к охранной деятельности, и весьма в этом преуспели.

Если вам необходимо обеспечить безопасность частного лица, создать надежную систему защиты для офиса или предприятия, организовать круглосуточное видеонаблюдение с возможностью выезда специалистов по первому сигналу тревоги и оборудовать надежную противопожарную защиту, компания «Легис» поможет разработать комплексные меры, включающие необходимое оборудование и опытных сотрудников. Силами и ресурсами предприятия может быть организована охрана стройки в СПб независимо от ее масштаба, включая сопровождение ценных грузов. Здесь с одинаково высокой ответственностью подходят к защите объектов капитального строительства и безопасности частных застройщиков.

25-летний стаж деятельности не прошел даром: предприятие обеспечивает до пятисот объектов пультовой охраны, в том числе для иностранных компаний. Благодаря объединению современных технологий и опыту проверенных старых сотрудников, удалось создать единый, сплоченный в своей ответственности коллектив, в котором тесно и плодотворно сотрудничают молодые программисты и суровые охранники с большим жизненным опытом. Это необычное охранное предприятие, не имеющее аналогов. Благодаря созданию собственного ИТ-подразделения, были разработаны уникальные продукты – биометрическое наблюдение и Security Manager – автоматизированная система доступа на объекте, упрощающая бизнес-процессы заказчика.

Ест несколько весомых причин, которые мотивируют клиентов к выбору ЧОП «Легис» в качестве надежного партнера для организации защиты:

  • тщательный подбор и контроль персонала;
  • наличие всех необходимых лицензий на вооруженную охранную деятельность;
  • лицензия ФСБ;
  • высокотехнологичный и перспективный подход.

Одним из особых преимуществ деятельности предприятия является разработка индивидуального подхода к каждому клиенту. После тщательного изучения всех условий и рисков будет выработана уникальная схема безопасности и выделен соответствующий резерв людских и технических ресурсов.

Помимо основной деятельности, связанной с непосредственной охраной объектов и физических лиц, компания предоставляет дополнительные услуги – детективные расследования, юридические консультации, тестирование на полиграфе и т.п. То есть, сотрудничая с предприятием «Легис», вы получаете доступ к целому комплексу разнообразных ресурсов и услуг, связанных с безопасностью, на высоком профессиональном и техническом уровне.

Изображения, прикрепленные к публикации:

111 222