Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Путепровод под Белоостровом откроют для движения в августе 

27/05/2019 14:59

Путепровод над Выборгской железнодорожной линией в створе Нового шоссе в Белоострове будет открыт для движения в августе. Изначально сделать это хотели в 2016 году.

Сейчас Белоостров и Песочный связывают Новое и Белоостровское шоссе. Эта единая магистраль пересекает железную дорогу по переезду, а севернее его на протяжении 1,3 километра проходит по территории Ленинградской области. Чтобы вся трасса пролегала только по Санкт-Петербургу, в генплан заложено строительство нового проезда вместе с путепроводом над путями.

Деньги на него выделили не власти города, а Федеральное железнодорожное агентство. Изначально планировалось, что движение пустят осенью 2016 года. Но работы шли ни шатко ни валко.

В январе стало известно, что начинается возведение развязки Нового шоссе и ЗСД рядом с путепроводом. Судя по схеме, открыть развязку без путепровода невозможно, а завершение ее строительства, как писал «Канонер», намечено на ноябрь.

На днях в аппарате временного губернатора Александра Беглова сообщили, что путепровод откроют в августе.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.