Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Байконурской улице завершили недострой спорткомплекса 

27/05/2019 13:29

На углу Байконурской улицы и проспекта Королева завершили недостроенное ранее здание спортивного комплекса. Теперь обещают, что внутри будут еще и торговые помещения.

Участок на юго-западном углу Байконурской улицы и проспекта Королева был предоставлен ООО «Корт» в 2004 году. Компания запланировала построить там спортивный комплекс. Заявлялось, что в нем будут три бассейна, зал для игровых видов спорта, тренажерные, спортивные и физкультурно-оздоровительные залы.

Реальные работы начались в 2011-м, но из-за финансовых проблем остановились на этапе фундамента и фрагментов конструкций цокольного этажа.

В 2016 году «Корт» получил разрешение на «завершение строительства объекта незавершенного строительства „спортивный комплекс“». В середине мая, по сведениям «Канонера», здание было введено в эксплуатацию. Ему дали адрес: Байконурская улица, 22. Внутри, как обещаются, будут не только спортивные, но и торговые помещения.

Байконурская улица, 22

Фото Дмитрия Ратникова

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Байконурская улица, 22

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.