Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

Растворонасос, его аренда 

17/04/2019 8:38

Для приготовления строительного раствора и подачи его к месту работы используется специальное оборудование – растворонасосы. Подготовленная смесь подается на нужную высоту и расстояние по бетоноводам из металла или прорезиненной ткани.

Преимущества растворонасоса:

– получение качественной строительной смеси;

– простая конструкция отличается прочностью и надежностью;

– высокая скорость приготовления раствора и подачи;

– значительно возрастает скорость всего строительства.

Как устроен и работает винтовой растворонасос СО-150М?

В линейке этой категории спецоборудования пользуется спросом растворонасос СО-150М ввиду своей универсальности, простоты использования и относительно небольшой стоимости по сравнению с другими моделями. Помимо шпаклевочной смеси с помощью этого агрегата можно подавать к месту работы и наносить грунтовку и клеевые краски воздушным и безвоздушным способом.

Сварной бункер аппарата, на котором закреплена решетка, люк с крышкой и пульт электрооборудования, установлен на колесах. Для привода шнека винтового насоса и компрессора используется электродвигатель мощностью 2,2квт. Подача готового раствора осуществляется через 2 растворопровода, которые одним концом подсоединены к выходному патрубку бункера, а на второй подключены удочки. Готовый раствор из бункера насосом подается через растворопровод к удочке и далее из нее, под воздействием сжатого воздуха компрессора, распыляется на обрабатываемую поверхность.

Пять причин для аренды растворонасоса

1. Когда требуется выполнить ограниченный или разовый объем работ и для ускорения необходим растворонасос, аренда этого оборудования на строго запланированное время станет оптимальным решением.

2. Арендуя один агрегат, заказчик получает «два в одном»: он не только быстро приготовит качественную бетонную смесь, но и подаст ее непосредственно к рабочему месту.

3. Высокая производительность оборудования существенно сокращает сроки ведения строительства или ремонта, тем самым снижая себестоимость проекта.

4. Приготовление высококачественной строительной смеси непосредственно на стройплощадке позволяет сэкономить на покупке готового раствора и транспортировке его спецтранспортом.

5. Аренда стройоборудования на необходимый срок позволяет сэкономить на покупке недешевого агрегата, его обслуживании и хранении.

Преимущества аренды у РВК.ТЕХ

Все предоставляемое компанией РВК.ТЕХ оборудование находится в исправном состоянии и полностью готово к работе. Текущий и капитальный ремонты, а также обслуживание стройоборудования производится специалистами компании и за ее счет. Оплата аренды на необходимый заказчику срок производится любым удобным способом. Аренда оборудования одинаково доступна для юридических и физических лиц. По желанию арендатора оборудование доставляется к месту работ в пределах Санкт-Петербурга бесплатно в день оформления договора аренды.

С перечнем моделей растворонасосов, их техническими характеристиками, условиями аренды, оплаты и доставки можно ознакомиться на странице сайта компании: http://www.rvk-spb.ru/prodazha-oborudovaniya/dlya-podachi-rastvora-i-betona/