Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

Загородное жилье: преимущества и современные форматы 

15/03/2019 11:04

Все больше людей хотят покинуть мегаполис, особенно такой огромный и сложный, как Москва. Но вовсе не для того, чтобы отказаться от преимущества работы и культурной жизни в столице. Подразумевается совсем другая цель – уравновесить шумную, беспокойную и в прямом смысле пыльную городскую деятельность возможностью спокойного пребывания и жизни в окружении природы на чистом воздухе. Для этого существует много вариантов, среди которых – вложение средств на этапе строительства специально обустроенных загородных поселков.

Преимущества загородной жизни

О том, что подмосковный воздух является целебным, знают даже в отдаленных уголках России. Не зря еще в советские времена здесь было построено множество санаториев. Изменившаяся ситуация предоставляет новые возможности. Благодаря высокому уровню жизни многие семьи могут позволить себе не только автомобиль, но и собственное комфортабельное жилье, о чем свидетельствует высокий спрос на новостройки. Но самые ответственные и дальновидные отдают предпочтение вариантам обитания вдали от загрязненной атмосферы города, поближе к природным красотам. К счастью, для этого нет необходимости заниматься строительством лично, в отрыве от полезной инфраструктуры. Агентство «КАСКАД Недвижимость» предлагает загородное жилье в специально обустроенных поселках паркового типа с уникальными архитектурными решениями, предоставляющих все преимущества комфортной жизни на лоне природы.

Виды современного загородного жилья

Существуют разнообразные варианты организации жизни за городом с использованием различных современных типов построек. Это позволяет найти оптимальный вариант в соответствии с требованиями и бюджетом. Среди них наиболее популярными являются:

  • коттеджи – отдельные жилые дома с двумя или тремя этажами и собственным участком;
  • дуплексы – двухэтажные постройки на две секции, предназначенные для проживания отдельных семей;
  • таунхаусы – малоэтажные комплексы, представляющие объединенные соседними стенами секции – квартиры с отдельным входом и небольшим прилегающим участком.

Для тех, кто желает наслаждаться всеми преимуществами загородной жизни при ограниченном бюджете, во многих парковых поселках, представляемых агентством «КАСКАД Недвижимость», предусмотрены благоустроенные малоэтажные дома с квартирами.

Преимущества проживания в загородных поселках нового типа очевидно: все постройки подключены к централизованным сетям коммуникаций, имеют обустроенную территорию для парковки, отдыха и спортивных занятий, а также находятся под круглосуточной защитой охранной структуры.