Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

Фасадная краска ZOBEL: прогрессивные решения для вашего дома 

27/01/2019 14:08

Принято считать, что окраска деревянных фасадов – недолговечное решение. Под воздействием погодных факторов покрытие быстро растрескивается. В результате приходится удалять старый слой и наносить новый раз в 2-3 года. Без защиты древесина начинает гнить, да и эстетичность фасада также имеет большое значение.

Это представление устарело. Современные производители предлагают краски и лаки с обновленной формулой. Эти покрытия обладают высокой устойчивостью к погодным факторам, обеспечивают древесине надежную защиту и эстетичный вид в течение многих лет.

Фасадные краски ZOBEL: комплексные преимущества

Немецкая компания располагает собственным исследовательно-испытательным комплексом. В нем работают лучшие химики Европы. Затраты на исследования и разработку улучшенных формул принесли плоды. ZOBEL занимает лидирующие позиции на мировом рынке благодаря прогрессивным решениям.

Преимущества лаков и красок компании весомы:

  • выдающаяся устойчивость к погодным факторам (перепады температуры, дождь, ультрафиолетовое излучение);
  • высокая адгезия с верхними слоями древесины;
  • эластичность. Процесс окраски проходит намного быстрее. Не нужны профессиональные навыки;
  • экологичность. Отсутствуют опасные для здоровья испарения и неприятный запах.

Вы можете купить качественную краску для дерева в Санкт-Петербурге. Инновационные предложения ZOBEL появились на российском рынке сравнительно недавно, но уже пользуются высоким спросом среди профессионалов.

«ТБМ-Маркет»: выгодные цены и современный сервис

Интернет-магазин предлагает широкий спектр лаков и красок ZOBEL. Выбирайте любые цветовые серии, решения для внутренней и внешней отделки, степень блеска. Компания сотрудничает с официальным представителем ZOBEL напрямую. Благодаря этому клиенты «ТБМ-Маркет» получают возможность приобрести прогрессивные разновидности краски с улучшенными эксплуатационными характеристиками по выгодной цене.

Консультанты интернет-магазина всегда готовы помочь с выбором оттенков, расчетом нужного количества покрытия. Они ответят на любые вопросы и предоставят исчерпывающую информацию о каждой позиции каталога. Обратите внимание на условия доставки. Клиентам из Санкт-Петербурга при сумме заказа от 3000 рублей услуга предоставляется бесплатно.

Используйте шанс создать эксклюзивный и презентабельный фасад своего дома. С красками ZOBEL вы достигнете идеального результата.