Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

Трехфазные стабилизаторы «Сатурн» – надежная защита для оборудования 

25/01/2019 22:35

Электромеханические стабилизаторы «Сатурн» СНЭ-Т-12 напольного исполнения с естественной системой охлаждения широко используются в промышленности. Их уровень КПД достигает 98 %, а входное и выходное номинальное напряжение имеют большой диапазон – 146-294, 132-316 В, соответственно. Размещать стабилизирующие устройства можно в условиях от -25 до 40 градусов.

Где используются стабилизирующие устройства

Эти приборы необходимы для уравновешивания напряжения в сети до оптимальных показателей. Они препятствуют возникновению разрыва фаз, нивелируют негативное воздействие различных помех и предупреждают искажение значений. Это позволяет защитить технику, питающуюся от проблемной сети. Трехфазные модели прекращают работу автоматически в случае возникновения аварий. После стабилизации показателей их состояние возвращается в первоначальное состояние.

Области применения оборудования – склады, производственные цехи, медицинские учреждения, мастерские, торговые объекты, офисы, сельскохозяйственные предприятия, гостиницы.

На сайте https://www.poligonspb.ru/catalog/stabilizatory-napryazheniya/trehfaznye/elektromekhanicheskie-saturn/12-60-kva/saturn-sne-t-12/ электромеханические трехфазные стабилизаторы СНЭ-Т-12 купить можно по доступной цене.

Общие преимущества продукции «Сатурн»

Выбор в пользу представленных устройств целесообразен по нескольким причинам. Сюда можно отнести такие их положительные качества, как:

  • быстрое реагирование на изменение показателей в сети;
  • высокая точность стабилизации, варьирующаяся в пределах 1%;
  • стойкость к предельным перегрузкам, достигающим 10 000;
  • надежность эксплуатации в сложных условиях, характеризующихся запыленностью, вибрациями.

Для установки стабилизатора не требуется отдельное помещение. Он состоит из трех отдельных блоков с общими габаритами 1085×510х330 мм. Номинальная мощность модели составляет 13,2 кВА. При необходимости ее можно подключать к однофазной (220 В) и трехфазной сети (380 В). Чтобы обеспечить безопасное и эффективное использование оборудования, нужно соблюдать правила монтажа – располагать блоки на расстоянии не менее 100 мм друг от друга. При покупке аппарата необходимо изучить характеристики конкретных условий эксплуатации, сетевые показатели, общую мощность, используемого одновременно оборудования и другие детали.