Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Архив пресс-релизов №2

Ремонт бытовой техники на дому и виды поломок 

21/01/2019 0:10

В доме жильцов окружает разная бытовая техника – стиральные машины, посудомойки, холодильники. В случае поломки оборудования вызывайте мастера через сайт spb.world-repair.ru, специалист быстро выедет на адрес и устранит неисправность.

Как вызвать мастера, если посудомоечная машина не включается

Посудомоечные машины – это полезная техника, отвечающая за чистоту тарелок, чашек и другой посуды, выполняя мойку в автоматическом режиме. В ходе эксплуатации могут возникнуть разные поломки:

  • отказ машины включаться;
  • проблемы с набором и сливом воды;
  • выдача кода ошибки и пр.

Поломкам подвержена техника любых производителей – BOSH, Electrolux, Zanussi, Indesit и др. Если заметили неисправность, не пытайтесь устранить ее самостоятельно, вызывайте мастера.

Обращайтесь в компанию «Мир ремонта», принимающую заявки по телефону и через сайт (достаточно заполнить простую форму). Порядок работы очень прост:

  1. Мастер выезжает на адрес и проводит диагностику.
  2. Клиент получает информацию о стоимости ремонта.
  3. При согласии клиента с ценой поломка устраняется на месте.

Завершающие этапы – оплата услуг и выдача гарантийного талона. Большинство поломок посудомоечных машин устраняются на месте. В целях профилактики неисправностей необходимо соблюдать правила эксплуатации техники, беречь ее от механических повреждений, избегать перепадов напряжения в сети (желательно использовать сетевые фильтры), аккуратно распределять посуду внутри машины.

Ремонт холодильников и стиральных машин на дому

Поломка холодильника – это настоящая катастрофа. Если стирку можно отложить или справиться с ней вручную, то продукты должны постоянно храниться в условиях определенной температуры. Поэтому при неисправностях техники нужно сразу же вызывать мастера, обращаясь в сервисный центр.

Основные поломки холодильников:

  • не включается и не морозит;
  • нарост ледяной шубы;
  • сильный шум, отсутствие подсветки и пр.

Специалисты работают с холодильниками любых видов, включая модели с системой NO FROST. Цена ремонта зависит от характера проблемы и необходимости замены запчастей.

Спектр поломок стиральных машин еще более широкий, начиная от проблем с поступлением воды, заканчивая сбоями в работе слива и появлением протечек. В 90% случаев мастер устраняет неисправность на месте, при необходимости осуществляя замену вышедших из строя элементов.

Независимо от характера поломки доверяйте ремонт специалистам. Обращайтесь в компанию, работающую с оригинальными и аналогичными комплектующими (чтобы была возможность выбора с учетом бюджета).