Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Архив пресс-релизов №1

Аренда офиса в БЦ «Эврика» выгодна и удобна! 

03/11/2018 0:16

Расположение офисов бизнес-центрах удобно по ряду причин. Во-первых, такие здания обычно возводятся в местах, удобных с точки зрения транспортной доступности, имеют собственную парковку. Во-вторых, плюсом является и то, что офисы сдаются, как правило, с хорошим ремонтом, а все вопросы по их обслуживанию и эксплуатации берет на себя управляющая компания. Также важно присутствие условий для комфортного ведения бизнеса. Это и наличие в здании конференц-залов, кафе или столовых, банкоматов и т.п.

В Невском районе Санкт-Петербурга находится бизнес-центр «Эврика». Это здание высотой 10 этажей. По международной классификации оно относится к категории «В+». Расположен бизнес-центр на улице Седова, на расстоянии 1,3 км от станции метро «Елизаровская». От нее до офисного здания можно доехать на бесплатном для пассажиров автобусе. Трансфер предоставляет УК «Теорема», которая осуществляет управление бизнес-центром.

Чем выгодно отличается аренда офисов в БЦ «Эврика»?

Прежде всего, это состояние помещений. Офисы сдаются «под ключ». То есть помещения полностью готовы к тому, чтобы в них въезжать. По предварительному согласованию возможно переоборудование офисов. Здесь вы также сможете снять целый блок кабинетов для ведения своего бизнеса.

На первых этажах здания расположены торговые площади, рестораны, кафе и многое другое. Офисы начинаются с четвертого этажа. В бизнес-центре работает несколько лифтов, в том числе и грузовые.

Охраняемая парковка расположена на прилегающей территории. Здесь предусмотрены места для авто арендаторов, а также для транспорта посетителей бизнес-центра.

Особое внимание в БЦ «Эврика» уделяют безопасности. В первую очередь, это организация системы контроля доступа и видеонаблюдения. На входе расположен пост охраны. Обеспечивается не только общая, но и противопожарная безопасность. Работает противодымная сигнализация со звуковым оповещением.

Плюсом бизнес-центра является наличие автономной системы энергообеспечения. В здании функционирует система вентиляции и кондиционирования. Все инженерные коммуникации современные и надежные.

В БЦ «Эврика» проведен высокоскоростной интернет, IP-телевидение и цифровая телефония.

Управление бизнес-центром осуществляет команда профессионалов УК «Теорема». Все возникающие вопросы по обслуживанию и эксплуатации помещений решаются в оперативном режиме. В размер арендной платы включены коммунальные платежи, а также услуги по уборке офисов и мест общего пользования, оплата за охрану.

Плюсом данного центра является еще и высокий уровень развития инфраструктуры. В здании имеются не только точки общественного питания, кофейные автоматы, банкоматы, платежные терминалы, но и магазины, фитнес-центр и салон красоты. Внешний вид БЦ «Эврика» яркий и эстетически привлекательный. Найти здание легко и просто. Добраться до него также не составит труда. Расположение его удобно тем, что до выезда на КАД около 10 минут пути на личном авто.

Аренда помещений осуществляется на выгодных условиях. Действует система скидок.