Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

Апартаменты на Васильевском острове 

29/10/2018 13:38

На сегодняшний день Василеостровский район является одним из наиболее развитых регионов Санкт-Петербурга: отличная социальная инфраструктура и транспортная доступность сочетаются с большим количеством культурных достопримечательностей рядом. Жить здесь, пожалуй, хотели бы многие жители Северной столицы, однако ещё выгоднее здесь можно сдавать жилплощадь в аренду, так как многие приезжие захотят остановиться недалеко от центра. И отличным способом получать на этом регулярную прибыль являются апарт-отели. В данной статье мы рассмотрим варианты, где можно приобрести апартаменты на Васильевском острове и какими преимуществами обладает каждый отдельно взятый апарт-отель.

«Next»

Данный апарт-отель представляет собой современный комплекс апартаментов бизнес-класса с номерами по оптимальной стоимости с учётом всех его преимуществ. А их действительно достаточно: отличное месторасположение (в 15 минутах от метро «Приморская» и Новосмоленской набережной, где можно осуществлять вечерние променады), просторный подземный паркинг, чистовая отделка с возможностью заказа слуги меблировки. А также развитая собственная инфраструктура комплекса с продуктовыми магазинами, спортивными центрами, ресторанами, аптеками и другими необходимыми для жизни объектами. Кроме того, стоит отметить и инфраструктуру района: здесь много школ и детских садов, а также отличная транспортная доступность: вдобавок к ближайшим станциям «Приморская» и «Василеостровская» в 2019 году планируется открытие станции метро «Горный институт», до которой можно будет добраться пешком за 5 минут. Наконец, нельзя не отметить разнообразие планировок апартаментов (студии, одно- и двухкомнатные номера).

«Лофт на Среднем»

Жилой комплекс «Лофт на Среднем» — это отличное сочетание классического архитектурного стиля, комфортных апартаментов с качественной отделкой «под ключ» и развитой инфраструктуры района. Апарт-отель построен с использованием разнообразных материалов высокого качества: камня, стекла и металла. Кроме того, существует дополнительная возможность установки мебели, что избавит Вас от необходимости какого-либо ремонта и позволит сразу же жить в номере или сдавать его в аренду. Что касается инфраструктуры, то на первых этажах зданий располагается коммерческие помещения: фитнес-клуб, бассейн, ресторан, а также продуктовый супермаркет. «Лофт на Среднем» представляет собой два четырёхэтажных корпуса, что в современном мире огромных многоэтажных зданий является очевидным преимуществом. До метро «Василеостровская» можно добраться за 10 минут на общественном транспорте.

«Docklands»

Ещё один лофт-квартал, расположившийся на пересечении набережной Макарова и проспекта КИМа. Один из корпусов уже сдан, а другой застройщик планирует построить к концу 2019 года. Апарт-отель построен в стиле индустриальных зданий прошлого века и выглядит достаточно стильно. Кроме того, комплекс находится недалеко от Финского залива, предоставляет номера с полной чистовой отделкой и разнообразными планировками. И это далеко не полный список преимуществ «Docklands»

Если Вы заинтересовались приобретением апартаментов в Васильевском районе, то специалисты «АБСОЛЮТ-Сити» могут помочь Вам с выбором подходящего вариант, а также дать своё экспертное мнение по поводу апарт-отелей на Васильевском острове.