Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Пресс-релизы

Строительство загородных домов по каркасной технологии 

24/10/2018 13:56

Если вам нужно построить дом максимально быстро, получив качественное и красивое строение, выбирайте каркасную технологию. Рассмотрим ее преимущества и особенности.

Чем хороши каркасные дома, подходят ли они к российскому климату

Основное преимущество каркасной технологии – это быстрые сроки возведения домов. Буквально за несколько дней на подготовленной площадке с фундаментом строится полноценный деревянный коттедж.

Выделим другие преимущества:

  • долгий срок службы – качественно построенный дом стоит десятилетия;
  • доступность – каркасное сооружение отличается небольшим весом, поэтому оно не требует установки сложного и дорогого фундамента, что позволяет значительно сократить расходы;
  • экологичность – технология предполагает использование безопасных стройматериалов;
  • сохранение тепла – коттеджи прекрасно подходят для переменчивого российского климата, выдерживая температурные перепады и сохраняя тепло в помещениях даже в самые суровые морозы.

Расчеты доказывают, что каркасные конструкции обладают высокой теплоэффективностью, позволяя экономить расходы на отоплении (еще один плюс в копилку технологии). Благодаря естественной вентиляции в жаркую летнюю погоду дома хорошо проветриваются.

Строительство загородных домов можно заказать по ссылке https://ukka-house.ru, это сайт компании «ЮККА Дом», занимающейся возведением коттеджей в Санкт-Петербурге и области по каркасной технологии.

Строительство загородных каркасных домов «под ключ»

Для заказчика проще всего работать именно по такой схеме, когда исполнитель выполняет весь спектр работ, начиная от строительства фундамента, заканчивая отделкой коттеджа. Формат «под ключ» очень удобен, он позволяет полностью контролировать все этапы, взаимодействуя с одной компанией.

Преимущества строительства коттеджей «под ключ»:

  • возможность выбора любого проекта (типового или эксклюзивного);
  • предварительное обсуждение всех вопросов, включая стоимость работ;
  • ускорение сроков (благодаря слаженным действиям сработанной команды).

На первом этапе заказчику необходимо определиться с проектом, он зависит от особенностей участка и личных предпочтений человека, включая его финансовые возможности. Каркасная технология позволяет реализовывать самые сложные дизайнерские задумки, например, можно построить двухэтажный дом с просторной мансардой или пристройками к коттеджу (банями, хозяйственными объектами и пр.).

Если хотите обзавестись собственным загородным домом, обращайтесь к надежному исполнителю, который предложит полный спектр услуг и гарантирует высокое качество выполненных работ.