Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Архив пресс-релизов №1

Компания «ФРАМ» производит дверные ручки из нержавеющей стали по индивидуальным эскизам заказчиков 

20/10/2018 12:25

Дверные ручки – это не только практичные изделия. Правильно подобранные их образцы способны выполнять декоративную функцию. Но кроме внешней привлекательности, подобные изделия должны быть еще и качественными. Это требование особенно актуально для ручек, которые предназначены для крепления на входные двери.

Компания «ФРАМ» реализует дверные ручки-рейлинги разного размера, изготовленные из нержавеющей стали (AISI 304). Дополнительно фирма предлагает клиентам воспользоваться популярной услугой, предусматривающей изготовление подобных изделий под заказ по индивидуальным эскизам. Они имеют уникальный дизайн, поэтому существуют в единственном экземпляре.

Что можно заказать

Фирма производит дверные ручки стационарного типа без замков. Их используют для установки на двери жилых домов, квартир, развлекательных комплексов. Также они подходят для монтажа на стеклянные, деревянные, пластиковые, металлопластиковые и алюминиевые конструкции.

Принимаются заказы на изготовление ручек, имеющих любую конфигурацию. Возможна комбинация металла с древесиной. Используемые материалы (латунь и нержавеющая сталь), имеют специальное покрытие, предотвращающее окисление изделий. По желанию клиентов наносится декоративный слой, в основе которого нитрида титан. Такой состав обеспечивает имитацию покрытия под бронзу, золото и т. д.

Монтаж готовых дверных ручек не вызывает сложностей. Этот процесс осуществляется быстро благодаря использованию надежных крепежных элементов. Возможно изготовление ручек, имеющих любую длину и различные межосевые расстояния.

Чтобы узнать условия изготовления, а также стоимость услуг, заказчикам необходимо связаться с менеджерами компании, которые ответят на все интересующие вопросы.

Цены на изготовление

Стоимость работы, предусматривающей изготовление ручек по эскизам клиентов, рассчитывается в индивидуальном порядке. При этом учитываются различные факторы, оказывающие влияние на формирование итоговой цены.

Стоимость увеличивается, если выполнение заказа предусматривает следующее:

  • изготовление дополнительного крепления пары для стеклянной, металлической или алюминиевой двери;
  • упаковку в картон L200-1495мм или L1500—2700мм;
  • разработку шайбы D35 на точку крепления.

Предоставляются скидки в размере 3 %, если минимальный заказа составляет 20 пар (от 50 пар – 5 %).