Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Усть-Славянке сдали второй дом жилого комплекса от Setl Group 

07/08/2018 14:50

На Советском проспекте, 34, в Усть-Славянке введен в эксплуатацию второй дом жилого комплекса от Setl Group. Он, как и первый, внешне состоит из трех визуально отдельных корпусов.

Жилой комплекс между Советским проспектом и Невой возводит ООО «Евростройпроект», входящее в Setl Group. Он занял территорию 10 гектаров, где прежде была неиспользовавшаяся промзона. Работы по строительству начались в 2014 году.

Проектом, разработанным ООО «Центр строительного аудита и сопровождения» (в разработке концепции также принимало участие ОАО «КБ высотных и подземных сооружений»), предусмотрено 15 жилых корпусов высотой по 25 этажей. Многих из них объединены подземными сооружениями. Так, первый сданный дом, на Советском, 34, корпус 3, визуально состоит из трех корпусов.

На прошлой неделе «Евростройпроект» ввел в эксплуатацию второй дом — на Советском, 34, корпус 2. Он тоже, по данным «Канонера», состоит из трех корпусов. В Setl Group сегодня пояснили, что двор дома благоустроили 800 кустарниками деревьями, создали три детские и две физкультурные площадки, зону отдыха взрослых. Готовится к вводу в эксплуатацию детский сад с бассейном, рассчитанный на 220 мест.

Теги: жилье, setl group, евростройпроект, кб випс




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На Малодетскосельском проспекте сносят сталинский телефонный узел

 Снесенный жилой дом на Шлиссельбургском шоссе в Усть-Ижоре воссоздадут

 В «Балтийской жемчужине» построят жилой дом у побережья Финского залива

 На 20-й линии Васильевского острова под жилье сносят Алюминиевый НИИ

 «Молодежный» капремонт жилого дома в Кронштадте завершат до конца года


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.