Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Павловске на территории войсковой части снесли столовую 

30/07/2018 12:28

В Павловске на территории заброшенного военного городка на улице Обороны, 1б, снесли бывшее здание столовой. Что будет взамен, не уточняется, но ранее Минобороны обещало сохранить землю за собой.

Двухэтажное здание на улице Обороны, 1б, литера АГ, располагалось в глубине территории, почти в створе улицы Декабристов. Внешний облик говорил, что постройка сталинского времени. В официальных бумагах она числилась как «разрушенная» кухня-столовая.

В нынешнем месяце очевидец Александр Смолько обнаружил, что двухэтажку сносят. Скорее всего, работы были проведены Министерством обороны. Впрочем, как дальше используют территорию, неясно: в 2016 году замначальника Северо-Западного управления имущественных отношений Минобороны Елена Петроченко сообщала «Канонеру», что комплекс военного городка «рассматривается к использованию в интересах Министерства обороны Российской Федерации».

Павловск, улица Обороны, 1б, литера АГ, снос столовой

Фото Алексея Кейнинена

Смотрите также:

Изображения, прикрепленные к публикации:

Павловск, улица Обороны, 1б, литера АГ, снос столовой

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.