Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Кафе на Ласковом пляже в Солнечном строят с отклонением от проекта 

11/07/2018 17:29

Здание кафе на Ласковом пляже, 7, в Солнечном возводится с отклонением от проектной документации. Служба строительного надзора обратилась с иском в суд, чтобы устранить это противоречие.

Прежнее кафе было одноэтажным. Оно располагалось в начале Петровской улицы вдоль Ласкового пляжа Финского залива. В декабре 2013 года ООО «Канда» получило разрешение на реконструкцию здания по проекту ООО «Архитектурная студия „Эко-проект“». В реальности же оно было снесено, а взамен начали возводить новое, трехэтажное.

В конце мая служба строительного надзора совместно с прокуратурой Курортного района провели проверку объекта и зафиксировали «нарушение проектной документации, представленной для получения разрешения на строительство». В чем заключалось это отклонение, выяснилось не удалось. Работы приостановлены.

Между тем, по информации «Канонера», служба направила иск в арбитражный суд с требованием привести строящийся объект в соответствие с проектом.

Получить комментарий «Канды» «Канонеру» не удалось.


Смотрите также:

Материалы суда

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.