Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Жилой дом на Трудовой улице в Сергиеве суд приказал снести 

22/06/2018 12:46

Многоквартирный жилой дом на Трудовой улице, 17, корпус 1, в Сергиеве суд потребовал снести. Он размещен на земельном участке, где допускается возводить только коттеджи на одну семью.

Сергиево полностью является территорией индивидуального жилищного строительства. Появление там многоквартирных домов запрещено. Собственнику участка на Трудовой улице администрация Красносельского района выдавала разрешение на возведение коттеджа, но появилось двухэтажное здание на несколько семей.

По итогам проверки, проведенной службой строительного надзора, факт самостроя был подтвержден. Ведомство обратилось с иском в Красносельский районный суд о его сносе. Ответчиками оказались 11 человек, которым земля под домом принадлежит на праве общей долевой собственности. Иск был удовлетворен. Жильцам также запретили регистрационные действия.

Дом на Трудовой стал 84-м адресом, по которым вынесено решение о сносе. До реального исполнения дело доходило дважды — в Петергофе на улице Войкова, 52 (застройщик — господин Хаецкий), и в Колпине на Вознесенском шоссе (Булдаков).

Теги: жилье, администрация красносельского района, служба строительного надзора, снос




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Кирпичную руину на берегу Славянки снесли как самовольную

 На проспекте Обуховской Обороны сносят 200-летний заводской корпус

 При сносе фабрики «Азарт» на 1-м Муринском рухнул фрагмент

 На Образцовой улице в Пулковском сдали три жилых дома

 Представлены фасады жилого дома на 12-й Красноармейской улице


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.