Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На улице Михаила Дудина на Парнасе сдали торговый центр 

08/06/2018 16:29

Торговый центр «Парнас-сити» построили на улице Михаила Дудина на Парнасе. Открыть его должны в ближайшем будущем.

Участок, где разместилось здание, находится на южной стороне улицы Михаила Дудина между станцией метро «Парнас» и Толубеевским проездом. В 2010 году ООО «Сидней» получило землю в инвестиционную аренду. Там фирма обещала построить автостанцию международного назначения, совмещенную с многофункциональным офисным комплексом.

В феврале 2017 года ООО «Сидней» получило разрешение на строительство «объекта управленческой деятельности». На самом же деле под этими тремя словами оказался торговый центр, который совсем не похож на автостанцию. Это трехэтажное здание с фасадами в корпоративных цветах блинных «Чайная ложка».

В мае, по данным «Канонера», здание ввели в эксплуатацию. Ему дали адрес: улица Михаила Дудина, 6, корпус 1. Открытие первых магазинов должно состояться в обозримом будущем. Сам торговый центр получил название «Парнас-сити» — так же как зовется самый популярный паблик местных жителей «В контакте».

Улица Михаила Дудина, 6, корпус 1, Парнас-сити

Фото Дмитрия Ратникова

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Улица Михаила Дудина, 6, корпус 1, Парнас-сити

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.