Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Жилой дом между 8-й и 9-й Советскими улицами построит «Ховард» 

01/08/2017 12:43

9-я Советская улица, 17, снос

Жилой дом на 9-й Советской улице, 17, будет строить компания «Ховард», ранее возведшая элитарный объект в Банном переулке. В июле на Советской снесли старинный краснокирпичный завод.

Демонтажные работы между 8-й и 9-й Советскими улицами стартовали в начале июля. Под ковш экскаватора ООО «СК „Прайд“» пали как советские, так и дореволюционные корпуса медно-котельного предприятия Оуфа, построенного в 1890 году в «кирпичном» стиле. Их по техэкспертизе ООО «Бэскит» признали аварийными. В контракт не входил снос особняка на 8-й Советской, 20.

Как стало известно «Канонеру», с весны собственником земли под заводом стало ООО «Парадный особняк». 100%-м владельцем фирмы является ООО «Ховард». Эта компания через ООО «Ховард Санкт-Петербург» ранее построила в Петербурге элитарный жилой дом в Банном переулке (набережная реки Фонтанки, 76, корпус 2). Ради того проекта тоже было снесено дореволюционное здание, а из-за увеличенной высоты — вместо четырех этажей их сделали восемь — новое здание стало торчать в перспективе Социалистической улицы.

Еще один проект, который «Ховард» хотел реализовать в Петербурге, планировался на Петровском острове. Однако в итоге он был перепродан группе «ЛСР».

Теги: жилье, лср, ооо бэскит, ооо парадный особняк, ооо ховард, ск прайд, ховард спб

architerm.ru стоимость чистки газовых Котлов Загородных домов




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На Балтийском бульваре в «Балтийской жемчужине» построят невысокие дома

 Микрорайон Пригородный в Парголове прирастет новым кварталом

 Жилой дом на Гражданском проспекте будет десятиэтажным

 Стало известно, каким будет новый жилой дом на Уфимской улице

 Вскоре начнется строительство жилого дома на улице Гастелло


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.