Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На улице Михаила Дудина строят не офис, а крупный торговый комплекс 

11/07/2017 17:28

На южной стороне улицы Михаила Дудина рядом с метро «Парнас» строят не офисное здание, как свидетельствовало из описания, а крупный торговый комплекс. Открыть его хотят следующим летом.

Под объект определили участок на южной стороне улицы Михаила Дудина между станцией метро «Парнас» и Толубеевским проездом. В 2010 году ООО «Сидней» получило землю в инвестиционную аренду. Там фирма обещала построить автостанцию международного назначения, совмещенную с многофункциональным офисным комплексом. В феврале 2017 года ООО «Сидней» получило разрешение на строительство.

В документации указывалось, что речь идет о некоем «объекте управленческой деятельности», проще говоря бизнес-центре. В реальности же оказалось, что здесь появится крупный торговый комплекс с рабочим названием «Парнас». Это будет трехэтажное здание. Фасады получат типичный для современных торговых объектов облик детсадовской аппликации.

Ввести здание в эксплуатацию планируется летом 2018 года.

Улица Михаила Дудина, торговый комплекс Парнас

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Улица Михаила Дудина, торговый комплекс Парнас

 Комментарии 


  1. Вальдемар Крокодилов

    11/07/2017 в 18:03 | #1 | Ответить | Цитировать

    «Детсадовской аппликации»!!! Великолепно! Берём на заметку :)



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.