Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Вторая набережная на Бычьем острове получила название Винновская 

10/07/2017 13:42

Северная набережная на Бычьем острове получила название Винновская — по исчезнувшей реке Винновке. Одновременно получили имена соседние мосты — Бычий и Гребной.

На Бычьем острове две набережные. Обе построили в 2015 году. Южная, которая идет также по Крестовскому острову от Бодрова переулка до Северной дороги, в прошлом году получила название набережная Гребного канала.

Вторая набережная северная, расположена исключительно на Бычьем острове. На прошлой неделе ей дали имя Винновская — раньше примыкающий приток был частью реки Винновки. Одновременно нарекли два новых моста, по которым идет набережная Гребного канала, — Бычий (восточный) и Гребной (западный).

Вышедшим постановлением на Островах упразднили Юризанскую улицу и Полевую аллею, оказавшиеся в границах земельных участках, скорректировали границы Театральной аллеи, оставив за ней небольшой участок от дома № 6 по набережной реки Невки до Большой аллеи.


Смотрите также:

Постановление

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.