Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Серове незаконно реконструировали корпуса лагеря «Луч» 

04/05/2017 13:56

Два здания детского оздоровительного лагеря «Луч» на Лесной улице, 9, в поселке Серово были незаконно реконструированы. Город ведет процесс легализации через суд.

Речь идет о зданиях под литерами З и У. Двухэтажный спальный корпус под литерой 3 был построен в 1953 году. Двухэтажный дом обслуживания персонала под литерой У датируется 1980 годом. «За время использования зданий» (точный год не называется) дирекция по управлению спортивными сооружениями, подведомственная комитету по физкультуре и спорту, незаконно провела их реконструкцию. В результате оба увеличили площадь; так, к спальному корпусу пристроили новый объем.

В 2015 году дирекция захотела легализовать реконструкцию, обратившись за разрешением на строительство, но получила отказ. В итоге комитет имущественных отношений решил узаконить проведенные работы через суд. В конце апреля арбитраж согласился на это. В течение полугода соответствующие изменения внесут в документы.

Добавим, сейчас дирекция ведет строительство нового здания на территории лагеря «Луч» — спорткомплекса. Его планировалось ввести в эксплуатацию до конца 2016 года, но этого не произошло.


Смотрите также:

Материалы суда

Теги: дети, дирекция по спортивным сооружениям, комитет имущественных отношений куги, комитет по физкультуре и спорту, спорт

Смотрите здесь бытовая техника siemens.




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Архитектурный университет построит спорткомплекс на Фонтанке

 На Богатырском проспекте возле ЗСД построят спорткомплекс

 На Байконурской улице завершили недострой спорткомплекса

 Двухэтажка на Псковской улице подросла еще на два этажа

 Гребную базу «Стрела» на Крестовском острове чуть-чуть и легализуют


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.