Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Серове незаконно реконструировали корпуса лагеря «Луч» 

04/05/2017 13:56

Два здания детского оздоровительного лагеря «Луч» на Лесной улице, 9, в поселке Серово были незаконно реконструированы. Город ведет процесс легализации через суд.

Речь идет о зданиях под литерами З и У. Двухэтажный спальный корпус под литерой 3 был построен в 1953 году. Двухэтажный дом обслуживания персонала под литерой У датируется 1980 годом. «За время использования зданий» (точный год не называется) дирекция по управлению спортивными сооружениями, подведомственная комитету по физкультуре и спорту, незаконно провела их реконструкцию. В результате оба увеличили площадь; так, к спальному корпусу пристроили новый объем.

В 2015 году дирекция захотела легализовать реконструкцию, обратившись за разрешением на строительство, но получила отказ. В итоге комитет имущественных отношений решил узаконить проведенные работы через суд. В конце апреля арбитраж согласился на это. В течение полугода соответствующие изменения внесут в документы.

Добавим, сейчас дирекция ведет строительство нового здания на территории лагеря «Луч» — спорткомплекса. Его планировалось ввести в эксплуатацию до конца 2016 года, но этого не произошло.


Смотрите также:

Материалы суда

Теги: дети, дирекция по спортивным сооружениям, комитет имущественных отношений куги, комитет по физкультуре и спорту, спорт

вход в гидру Смотрите здесь бытовая техника siemens.




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Представлен проект спорткомплекса на месте СКК на проспекте Гагарина

 В парке «Дубки» в Сестрорецке незаконно строят навес над кортом

 Обуховский спортивный комплекс в саду «Спартак» реконструируют

 На Шлиссельбургском проспекте в Рыбацком построят спорткомплекс

 Землю на улице Ивана Фомина выделили под спортивный объект


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.