Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Пригородном поставили на учет бизнес-центр во дворах на улице Первого Мая 

13/04/2017 14:34

В парголовском Пригородном поставили на учет здание бизнес-центра во дворах на улице Первого Мая. Его возвели семь лет назад как автоматическую телефонную станцию.

Основным девелопером Пригородного является ООО «Строительная компания „Дальпитерстрой“». Оно возводит не только жилье, но и сопутствующую инфраструктуру.

В 2010 году компания построила двухэтажное здание на улице Первого Мая, 107, корпус 12. В документах оно числится как автоматическая телефонная станция. В 2015 году «Дальпитерстрой» обратился за получением разрешения на строительство, но получил от службы строительного надзора отказ.

Ставить здание на учет пришлось через суд. В прошлом году арбитраж удовлетворил иск о признании права собственности на объект, однако пока Росреестр не внес это решение в свою базу. Сейчас он используется как бизнес-центр, который арендует интернет-провайдер ООО «Петросвязь».

Сентябрь 2017 года:

Парголово, улица Первого Мая, 107, корпус 12

Фото Дмитрия Ратникова

Смотрите также:

Материалы суда

Изображения, прикрепленные к публикации:

Парголово, улица Первого Мая, 107, корпус 12

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.