Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Во дворах на Литовской улице снесли сгоревший скалодром 

29/03/2017 12:54

Во дворах на Литовской улице, 10, снесли двухэтажную пристройку, где ранее находился крупнейший в Петербурге скалодром. Он сгорел фактически полностью в конце января.

Двухэтажная пристройка, представлявшая собой металлический каркас со стенами из профлиста, располагалась с задней стороны производственного здания бывшего Института сварки. Скалодром Rock Town разместило здесь ООО «Рокс таун». На своем сайте компания утверждала, что это был самый крупный и самый высокий скалодром в Петербурге.

В конце января здесь произошел крупный пожар. В результате пристройка оказалась не восстановима: 800 кв. метров металлических конструкций обрушилось. Погибли два человека. Пострадала и стена соседнего здания.

В марте начался снос объекта. Он выполнялся исключительно техникой. Работы вело ООО «СК „Прайд“» (предположительно по заказу собственника территории ЗАО «Литовская, 10»). К настоящему моменту они завершились.

Сгоревшее здание скалодрома

Демонтаж скалодрома на Литовской

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Демонтаж скалодрома на Литовской Сгоревшее здание скалодрома Снос скалодрома на Литовской улице

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.