Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Пресс-релизы

Привлекательное предложение по аренде коммерческой недвижимости в петербургских БЦ класса А и В+ 

18/01/2017 16:38

Лифты

Выбор коммерческой недвижимости в аренду — важная задача, которую для успешного ведения бизнеса необходимо решить правильно. Поэтому рекомендуем обратить внимание на престижные бизнес-центры управляющей компании «Теорема». Их отличают концептуальные проекты, современное инженерное оснащение и развитая социальная инфраструктура. О востребованности этих деловых комплексов сама за себя говорит высокая заполняемость. Здесь работают тысячи людей и всегда много посетителей.

Коммерческая недвижимость сдается на основе прозрачного договора, с шаблоном которого можно ознакомиться на сайте компании. Договор содержит подробный перечень услуг для арендаторов, что исключает наличие скрытых платежей. После оплаты по договору все площади передаются клиентам с готовой отделкой и необходимым оснащением, после чего можно сразу переезжать и налаживать рабочий процесс. При необходимости по согласованию с УК возможны перепланировка и изменение отделки по проекту арендатора.

Аренда коммерческой недвижимости под офисы в деловых центрах компании станет удобным и перспективным решением для бизнеса. Доступен большой выбор площадей от 29 до 2065 кв. м. Конкурентоспособные ставки варьируются от 750 до 2000 рублей за кв. м в месяц.

Кроме того, есть несколько свободных помещений различного назначения. Они сдаются под магазины, офисы b-2-с или сферу услуг, имеют отдельные входы и расположены на нижних этажах. Свободны площади от 150 до 2140 кв. м. Диапазон ставок составляет от 750 до 1700 рублей за кв. м в месяц.

«Теорема» работает на рынке коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге с 1997 года. Аренда по системе «всё включено» — комплексный продукт компании, весьма привлекательный для клиентов. Деловые комплексы, которыми она управляет, получили 5 наград профессиональных и общественных конкурсов.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Лифты