Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На набережной Мартынова построили здание со скатной кровлей 

17/01/2017 14:01

На набережной Мартынова, 38, на Крестовском острове завершено строительство нового здания в составе теннисного клуба имени Никифорова. Его верхний этаж закамуфлирован под скатную кровлю.

Разрешение на строительство нового здания в составе теннисного клуба имени Никифорова было выдано летом 2015 года. Функциональное назначение не разъяснялось. Под объект отдали сквер между кортами и особняком Стаценко на набережной Мартынова, 60.

Проект делало столичное ООО «МРпро». Получилось трехэтажное здание, где верхний этаж замаскирован под скатную кровлю. Фасады облицованы красным керамогранитом.

В ноябре застройщик ОАО «Совет по туризму и экскурсиям Санкт-Петербурга» получил разрешение на ввод в эксплуатацию (с более чем полугодовым опозданием). Здание пока не используется. Директор по строительству компании Александр Каганович сообщил сегодня «Канонеру», что внутри будут созданы залы для игры в малый теннис, пинг-понг. Открыть его должны к сезону, то есть к лету. Прежде планируется благоустроить территорию.

Набережная Мартынова, 38, новое здание

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Набережная Мартынова, 38, новое здание

 Комментарии 


  1. ъ

    17/01/2017 в 14:24 | #1 | Ответить | Цитировать

    «...Получилось трехэтажное здание, где верхний этаж замаскирован под скатную кровлю...»Канонер

    Получилось смешно.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.