Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Реконструкцию бассейна ВИФКа на Литовской завершат через год 

02/11/2016 18:58

Реконструкция ВИФКа на Литовской улице, 3, продлится значительно дольше запланированного — до сентября 2017 года, и все из-за санкций. Ранее завершить работы планировали к концу 2015-го.

Бассейн был построен на Лесного проспекта и Литовской улицы в 1963 году. Он предназначался для Военного института физической культуры. Сегодня здание по-прежнему находится в ведении Министерства обороны и считается военным объектом.

В начале 2015 года началась масштабная реконструкция бассейна. При этом были частично снесены наружные стены здания. Заказчиком выступал Западный военный округ, а генподрядчиком — ОАО «Генеральная строительная корпорация». В соответствии с контрактом, завершить стройку должны были к концу 2015 года.

Но к «ГСК» возникли вопросы у военной прокуратуры Санкт-Петербургского гарнизона. Было установлено, в частности, что компания вышла на площадку без разрешения службы строительного надзора. Минобороны (уже в лице Главного управления обустройства войск) вынуждено было провести конкурс на достройку бассейна. Его выиграло ООО «ПСК „Авангард“».

Правда, как сообщил корреспонденту «Канонера» врио начальника управления физподготовки и спорта российской армии Андрей Зыков, завершить работы в срок помешали не эти обстоятельства, а сложности в экономике, а именно «резкое ослабление рубля к иностранным валютам, вызванное стремительным снижением мировых цен на нефть» и введение санкций «в отношении России». По словам господина Зыкова, бассейн должен открыться в сентябре 2017 года.

Февраль 2017 года:

Бассейн на Литовской улице, ремонт

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Бассейн на Литовской улице, ремонт
Теги: генеральная строительная корпорация, служба строительного надзора, спорт

Вожделеете благовидных проституток, способных вознаградить вас окончанием в рот, на этом веб-ресурсе http://prostitutkibarnaula.review/okonchanie-v-rot. Ведь для большого количество пацанов не столь важен сам трах, как предварительные действия.




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В Пушкине сносят спортивную школу на Ленинградской улице

 Во дворе на Нарвском Христианский университет построит себе спортзал

 На Малом проспекте В. О. во время капремонта обрушилось здание

 Детскую спортшколу на Ленинградской в Пушкине частично снесут

 На Ситцевой улице собираются сделать спортивный комплекс


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.