Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На «Брюлловской улице» сдали в эксплуатацию жилой комплекс 

01/11/2016 13:07

На улице, которой должны присвоить название Брюлловская, сдали в эксплуатацию первый жилой комплекс. Пока он состоит из двух высоток и двух подземных паркингов, а позже введут третью высотку.

Жилой комплекс строится с конца 2013 года. По задумке ООО «Румпу проекти» (группа Rumpu), это три 26-этажные «точки» и расположенные между ними подземные паркинги с засаженной травой кровлей на уровне земли. Высотки с космоса напоминают круги; вероятно, поэтому создатели назвали комплекс «Тремя апельсинами».

Продавая квартиры, застройщик ООО «Норманн-центр» (группа Normann) рекламировал: «Здесь отсутствуют какие-либо промышленные предприятия». О наличие прямо под окнами депо метрополитена девелопер умолчал.

В октябре была сдана в эксплуатацию первая очередь комплекса — две высотки (западная и средняя), а также оба паркинга. Третья «точка» будет сдана в начале 2018 года.

Все пять объектов получили собственные адрес: Заречная улица, 11, корпуса 2–6. Они должны были «прописаться» по Брюлловской улице, вдоль которой стоят, однако Смольный до сих пор не успел утвердить это название.

Октябрь 2016 года:

Жилой комплекс Три апельсина на Заречной улице

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Жилой комплекс Три апельсина на Заречной улице

 Комментарии 


  1. Инкери

    03/11/2016 в 04:54 | #1 | Ответить | Цитировать

    Потому что ты живешь

    На Брюлловской улице



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.