Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Недостроенное здание на улице Трефолева начали сносить 

14/09/2016 12:40

Недостроенное здание общежития Горэлектротранса на улице Трефолева, 10, начали сносить. Хотя полтора месяца назад собственник объекта говорил, что разборка не предполагается.

Трехэтажную постройку пыталось возвести для себя ленинградское Трамвайно-троллейбусное управление (ныне Горэлектротранс), но в начале 1990-х из-за финансовых проблем работы бросили. А в 2015 году объект продали с торгов; победителем стал Александр Григорьев.

В июле господин Григорьев говорил «Канонеру», что сноса не предполагается, как не будет и увеличения объема за счет надстройки или пристроек. Однако на днях разборка началась; сейчас частично убран третий этаж. Сегодня в телефонном разговоре с корреспондентом «Канонера» домовладелец отказался комментировать проводящиеся работы, назвав информацию конфиденциальной, но заверил, что все идет в рамках некоего проекта реконструкции под абстрактный «коммерческий объект».

Судя по информации на щите, подрядчиком выступает ООО «Фасадмастер — строительство быстровозводимых зданий».

Улица Трефолева, 10, снос

Улица Трефолева, 10, разборка

Фото Дмитрия Ратникова

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Улица Трефолева, 10, разборка Улица Трефолева, 10, снос

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.