Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Недостроенное общежитие на улице Трефолева сносить не будут 

29/07/2016 13:12

Недостроенное здание общежития Горэлектротранса на улице Трефолева, 10, сносить не будут. Его капитально отремонтируют под коммерческий объект.

Трехэтажная постройка расположилась на уличном фронте. Ее начинали возводить как общежитие ленинградского Трамвайно-троллейбусного управления в начале 1990-х годов, но из-за финансовых проблем бросили. При этом основная коробка к тому времени была готова.

В 2012 году в Горэлектротрансе «Канонеру» говорили, что вопрос об использовании объекта «решается». В итоге дом продали с торгов. Победителем стал Александр Григорьев.

Сегодня господин Григорьев сказал «Канонеру», что сносить недострой не будут, не станут и увеличивать его объемы за счет надстройки или пристроек. Однако пока сроки грядущих работ неизвестны, как и нет понимания того, что именно здесь расположится. Информацию о том, в интересах кого наш собеседник купил трехэтажку, он назвал конфиденциальной.

Улица Трефолева, 10

Фото Дмитрия Ратникова

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Улица Трефолева, 10

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.