Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Перемещенную остановку на Петербургском шоссе в Пулковском переименовали 

06/06/2016 16:03

Остановку «Железнодорожный переезд», перемещенную на километр в сторону из-за строительства нового путепровода на Петербургском шоссе в Пулковском, переименовали. Теперь это «Кокколевская улица».

Ранее «Железнодорожный переезд» располагался юго-восточнее переезда, по которому Петербургское шоссе пересекало Варшавскую железнодорожную линию. В апреле движение автотранспорта переключили с переезда на новый путепровод. Тогда же остановку переместили на километр северо-западнее — на угол с Кокколевской улицей.

«Канонер» попросил комитет по транспорту переименовать остановку, поскольку ее название перестало соответствовать местоположению. 1 июня табличку заменили; теперь это «Кокколевская улица».

Ранее по просьбе «Канонера» переименовали остальные остановки Пулковского: «Пулковское отделения совхоза „Шушары“» стало «Пулковским», а «2 км» — «Шушарской дорогой». Все три остановки обслуживаются 187-м автобусным маршрутом.

Апрель 2016 года:

Остановка Железнодорожный переезд

Июнь 2016 года:

Остановка Кокколевская улица

Фото Александра Аладышкина

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Остановка Железнодорожный переезд Остановка Кокколевская улица

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.