Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На улице Александра Невского со второй попытки построят гостиницу 

05/05/2016 16:28

Сквер на улице Александра Невского, 8, вновь попытаются застроить гостиницей. Ранее сделать это хотела другая компания, но на площадку она так и не вышла.

Участок расположен между домами 6 и 10 по улице Александра Невского, а также во дворе дома 10. В декабре 2010 года он был передан ООО «Национальная инвестиционно-строительная корпорация» для строительства гостиницы. Вместе с землей фирме достался и небольшой флигель (10, литера О), в котором некогда располагались диспетчерская и транспортный отдел предприятия «Ленпассажиравтотранс».

В мае 2012 года по заказу «НИСК» флигель был снесен. Однако строительства так и не последовало. Гендиректор компании Александр Сливков от комментариев отказывался. А в 2013 году постановление о передаче земли «НИСК» было отменено.

В конце минувшего апреля участок передали новому инвестору — ООО «Вечная крепость», связанному с Plaza Lotus Group. Ранее сообщалось, что землю предоставят Plaza Lotus Group как часть компенсации за Конюшенное ведомство.

Май 2012 года:

Участок на улице Александра Невского, 8

Фото Дмитрия Ратникова

Смотрите также:

Постановление

Изображения, прикрепленные к публикации:

Участок на улице Александра Невского, 8

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации

Торговый дом тик продукция твердомер портативный techintest.ru.