Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Начинается застройка жильем завода «Баррикада» на Октябрьской 

27/04/2016 12:36

Выдано разрешение на строительство жилого квартала на месте завода «Баррикада» на углу улицы Дыбенко и Октябрьской набережной. Это второй проект группы «ЛСР» в тех краях; первый начался кварталом севернее.

ЛСР ранее анонсировала редевелопмент территории между Октябрьской набережной и Дальневосточным проспектом. Под масштабный проект все расположенным там предприятия в генплане были переведены из промышленной зоны в жилую.

Первым объектом в рамках «жилого комплекса „Цивилизация“» стал дом на углу Дальневосточного проспекта и безымянного продолжения улицы Антонова-Овсеенко, который, по информации «Канонера», предполагается назвать Архивной улицей. Тамзадуман «муравейник» в «спальной» архитектуре. Проект выполнен ООО «Петр Великий» и ООО «Футура-архитектс».

А вчера ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» получило разрешение на жилые дома на месте завода железобетонных изделий «Баррикада», некогда работавший на Октябрьской набережной, 42, на юго-восточном углу с улицей Дыбенко.

Помимо ЛСР, прибрежье осваивают Seven Suns Development (улица Крыленко, 1; застройщик ООО «Базис»), AAG (угол улицы Дебенко и Дальневосточного проспекта; застройщик ООО «Ренессанс») и ОАО «Реактив» (Октябрьская набережная, 44; застройщик ООО «Реновация»).

Февраль 2012 года:

Завод Баррикада на Октябрьской набережной

Проект ООО «Футура-архитектс»:

Улица Дыбенко

Улица Дыбенко, проект

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Завод Баррикада на Октябрьской набережной Улица Дыбенко, проект Улица Дыбенко
Теги: жилье, aag, seven suns, лср, лср недвижимость, ооо базис крыленко, ооо петр великий, ооо полис групп реновация, ооо ренессанс aag, ооо футура архитектс




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В Детскосельском наметили возвести пятиэтажный жилой комплекс

 Этим летом сдадут очередной корпус жилого комплекса на Московском

 На Софийской улице у парка Героев-Пожарных поставят жилые коробки

 Setl Group приступила к строительству новых домов севернее Сергиева

 Авторынок на углу улиц Фучика и Пражской заменят жильем


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.