Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Пулковском шоссе в Кокколеве построили гостиницу 

18/04/2016 13:04

В бывшем поселке объединения «Цветы» (Кокколево) на Пулковском шоссе ввели в эксплуатацию гостиничное здание. Постройка дешевой архитектуры станет вторым корпусом дальнобойщицкого отеля Voyage.

Прежде на месте отеля стоял торговый комплекс. Он выходил к Пулковскому шоссе рядом с надземным пешеходным переходом. В феврале 2014 года власти города выделили этот участок под гостиницу. Инвестором выступил ООО «Торговый дом „Киевский“». В декабре того же года фирма получила разрешение на строительство.

Здание было выполнено вытянутым двухэтажным, в центре помещен мезонин. Фасад решен в дешевой архитектуре. В марте постройка была введена в эксплуатацию. Ей дали адрес: Пулковское шоссе, 105, корпус 2. Отель будет рассчитан почти на 60 номеров. При этом, как подчеркивают в «Киевском», все эти помещения будут «стильными».

Новое здание, открытие которого должно состояться завтра, будет вторым корпусом гостиницы Voyage. Первый работает с 2004 году работает в соседнем доме 107 на Пулковском шоссе.

Гостиница Voyage на Пулковском шоссе, 105, корпус 2

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Гостиница Voyage на Пулковском шоссе, 105, корпус 2

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.