Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

На углу Сызранской и Благодатной появился тряпичный шатер 

22/03/2016 15:33

На Сызранской улице, 23а, появился тряпичный шатер, обычно сооружаемый над теннисными кортами. Этому предшествовала расчистка территории.

Участок выходит на две улицы — Сызранскую и Благодатную, а от их перекрестка отделяет автозаправка ПТК (Благодатная, 48). Прежде, с 1946 года, там размещался изоляционный завод, который выпускал тепловую изоляцию теплосетей. Для нужд предприятия было построено двухэтажное здание, а также подведена железнодорожная ветка.

По данным Росреестра, в 2012 году землю вместе с железной дорогой купило ООО «Колорит», связанное с Феликсом Длином, партнером основного владельца «Русснефти» Михаила Гуцериева. Очевидцы рассказали «Канонеру», что в ноябре 2015 года на территории начался снос. Первым убрали мостовой крановый комплекс, стоявший вдоль Благодатной улицы и не использовавшийся много лет.

Теперь на освобожденном месте поставили большой шатер, характерный для теннисных кортов. При этом, согласно генеральному плану города, для данного квартала установлена промышленная зона, а потому спортивные объекты там ставить нельзя.

Благодатная улица, кран

Источник изображения: maps.yandex.ru

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Благодатная улица, кран

 Комментарии 


  1. инженер

    22/03/2016 в 23:23 | #1 | Ответить | Цитировать

    Ну да, тут многие годы была крановая эстакада, без обшивки, что-то перегружали...

    С месяц назад заметил, что ее снесли...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.