Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Лахте на «Торговой площади» сдан бизнес-центр 

02/02/2016 19:49

В Лахте введен в эксплуатацию бизнес-центр, построенный на местной «Торговой площади». Впрочем, на протяжении нескольких месяцев здание используется как магазин.

Новый объект расположился за бывшим частным жилым домом на Лахтинском проспекте, 83, ныне снесенным. Разрешение на его строительство Сергей Федотов получил в ноябре 2013 года. Получился двухэтажный полностью остекленный павильон с выступающими во все четыре стороны перекрытием и кровлей.

В 2015 году в здание въехал арендатор — ООО «Триф» (компания специализируется на производство и продаже светильников). Однако фирма эксплуатировала здание незаконно: разрешение на ввод было выдано в конце января. Дому присвоен адрес: Лахтинский проспект, 83, корпус 2. 1-м корпусом станет здание в той же архитектуре, построенное гендиректором ЗАО «Первая мебельная фабрика» Александром Шестаковым на месте снесенного частного дома.

Октябрь 2014 года:

Лахтинский проспект, 83, корпус 2

Предположительно 2015 год:

Trif на Лахтинском проспекте, 83, корпус 2

Фото Дмитрия Ратникова (1)

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Лахтинский проспект, 83, корпус 2 Trif на Лахтинском проспекте, 83, корпус 2

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.