Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В составе «Академ-парка» на улице Бутлерова сдан последний жилой дом 

18/01/2016 20:19

В составе комплекса «Академ-парк» на улице Бутлерова сдан последний жилой дом. Он состоит из трех корпусов, посаженных на единый стилобат-паркинг.

«Академ-парк» на бывшей территории Пискаревского парка возводится с 2007 года. Застройщиком выступает ООО «Зенит-строй-инвест», аффилированное с ЗАО «БФА-девелопмент». До недавнего времени было введено в эксплуатацию семь домов из восьми.

Перед Новым годом сдали три оставшихся жилых корпуса. Юридически эти 23-этажки являются одним домом, поскольку застройщик посадил их на общий стилобат с паркингом. Ему дан адрес: улица Верности, 17, а нумерация квартир во всех трех высотках сделана сквозная.

В будущем квартал уплотнят детским садом. Тем самым от прежней природы здесь не останется ничего: в 2013–2014 годах застройщик «благоустроил» пруд, который теперь стал похожим скорее на бассейн со шпунтовыми берегами и сплошным ограждением.

Март 2017 года:

Улица Верности, 17, жилой дом

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Улица Верности, 17, жилой дом

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.