Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |   Ратная палата
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Сданы семь новых корпусов «Северной долины» на Парнасе 

18/01/2016 19:34

Дома на улице Федора Абрамова

Семь корпусов жилого микрорайона «Северная долина» введены в эксплуатацию на Парнасе. Они получили адреса по улицам Федора Абрамова, Николая Рубцова и Заречной.

Строительство первых домов «Северной долины», являющейся самым известным «муравейником» в Петербурге, началось в 2009 году. Застройщиком является ООО «Главстрой-СПб», входящее в группу «Базовый элемент». До недавнего времени были введены в общей сложности 12 домов в двух кварталах. В последний раз сдача проходила в декабре 2014 года.

А накануне 2016-го акт о вводе получили еще семь высоток. Три из них расположились во втором квартале между улицами Николая Рубцова, Валерия Гаврилина, Заречной и Федора Абрамова. 25–28-этажки «прописались» по улице Николая Рубцова, 13, Заречной, 35 (корпус 1) и 37.

Еще четыре расположены в третьем, новом квартале между улицами Николая Рубцова, Федора Абрамова, Заречной и будущим Толубеевским проездом. 25–28-этажные высотки получили адреса по улице Абрамова — № 15, 19 (корпус 1), 21 (корпус 1) и 23 (корпус 1).

Добавим, саму улицу Федора Абрамова, разделяющие эти кварталы, так и не построили, а значит, несмотря на ввод, новоселов будет ожидать транспортная проблема с выездом из квартала. Добавим, на всей территории «Северной долины» нет ни одной полноценной поликлиники, а разбивку парка «Главстрой-СПб» отложили в долгий ящик.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Дома на улице Федора Абрамова
Теги: жилье, главстрой спб, строительство жк северная долина




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Дом Шрейбера на Захарьевской завершит ремонтировать «Еврострой»

 В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу

 «Эталон» сдал строённый жилой дом на Парфеновской улице

 Дореволюционный дом на Лиговском заменили хаотистическим жильем

 Вдоль пешеходной улицы Адмирала Трибуца встали два жилых дома


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.