Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Сданы семь новых корпусов «Северной долины» на Парнасе 

18/01/2016 19:34

Дома на улице Федора Абрамова

Семь корпусов жилого микрорайона «Северная долина» введены в эксплуатацию на Парнасе. Они получили адреса по улицам Федора Абрамова, Николая Рубцова и Заречной.

Строительство первых домов «Северной долины», являющейся самым известным «муравейником» в Петербурге, началось в 2009 году. Застройщиком является ООО «Главстрой-СПб», входящее в группу «Базовый элемент». До недавнего времени были введены в общей сложности 12 домов в двух кварталах. В последний раз сдача проходила в декабре 2014 года.

А накануне 2016-го акт о вводе получили еще семь высоток. Три из них расположились во втором квартале между улицами Николая Рубцова, Валерия Гаврилина, Заречной и Федора Абрамова. 25–28-этажки «прописались» по улице Николая Рубцова, 13, Заречной, 35 (корпус 1) и 37.

Еще четыре расположены в третьем, новом квартале между улицами Николая Рубцова, Федора Абрамова, Заречной и будущим Толубеевским проездом. 25–28-этажные высотки получили адреса по улице Абрамова — № 15, 19 (корпус 1), 21 (корпус 1) и 23 (корпус 1).

Добавим, саму улицу Федора Абрамова, разделяющие эти кварталы, так и не построили, а значит, несмотря на ввод, новоселов будет ожидать транспортная проблема с выездом из квартала. Добавим, на всей территории «Северной долины» нет ни одной полноценной поликлиники, а разбивку парка «Главстрой-СПб» отложили в долгий ящик.

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Дома на улице Федора Абрамова
Теги: жилье, главстрой спб, строительство жк северная долина




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На Образцовой улице в Пулковском сдали три жилых дома

 Представлены фасады жилого дома на 12-й Красноармейской улице

 Землю предприятия «Буревестник» на Малоохтинском застроят жильем

 Представлен проект жилого дома на Разъезжей улице в Зеленогорске

 Двухэтажный «немецкий коттедж» на улице Савушкина сменила пятиэтажка


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.