Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Несколько улиц в Сестрорецке останутся за шлагбаумом 

14/12/2015 16:18

Пять улиц в новой части Сестрорецка на территории коттеджого поселка «Сказка» останутся за шлагбаумом. Причину чиновники обосновали тем, что аккуратно заасфальтированные дороги до сих пор де-юре строятся.

Сейчас недоступна для свободного проезда территория в юго-восточной части Сестрорецка между Приозерной, Жемчужной, Грибной и Рыбацкой улицами. Основной въезд в этот коттеджной поселок осуществляется с Жемчужной — там стоит шлагбаум. А заезды с Рыбацкой на улицы Всеволода Боброва, Александра Паншина, Николая Соколова и Ягодную закрыты воротами.

Согласно официальным данным, все эти улицы находятся в государственной собственности и не переданы в аренду. Поэтому препятствовать свободному проходу, по идее, нельзя.

Однако, как пояснила «Канонеру» зампред комитета имущественных отношений Ксения Кононевская, все не так однозначно. Установка шлагбаумов и ворот «согласована до окончания строительных работ в 11-м квартале либо до включения дорог 11-го квартала в перечень дорог общего пользования». Поэтому пока препятствия, по мнению комитета, необходимы «в целях обеспечения безопасности жителей». И их убирать «нецелесообразно».

Октябрь 2015 года:

Сестрорецк, Жемчужная улица

Сестрорецк, забор

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Сестрорецк, Жемчужная улица Сестрорецк, забор

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.