Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Путепровод в поселке Репино будет открыт до конца ноября 

25/11/2015 17:32

Строительство путепровода в поселке Репино

Путепровод в поселке Репино над Выборгской железнодорожной линией будет открыт до конца ноября. После этого, скорее всего, закроют переезды в Репине и соседнем Комарове.

Необходимость в строительстве путепроводов над Выборгской веткой связана с запуском скоростного поезда «Аллегро». Разделенные путями два района Репина соединены переездом в створе Большого проспекта.

Вопреки обыкновению, проектировщики из ООО «Севзапинжтехнология» отказались от путепровода в створе Большого, а решили создать виадук-петлю существенно западнее переезда. На одной стороне железной дороги он будет подниматься с Зеленогорского шоссе, а на другой — с Привокзальной улицы. Мост будет двухполосным.

Строительство по заказу дирекции транспортного строительства КРТИ ведет ОАО «Мостострой № 6». Началось оно в 2013 году. Несмотря на сложную финансовую ситуацию у подрядчика, открыть движение планируется чуть раньше, чем должны были: не в конце года, а в текущем ноябре.

Вице-губернатор Игорь Албин напомнил, что после открытия путепровода будут закрыты все переезды в пятикилометровой зоне от него. Таким образом, помимо переезда в самом Репине, будет также закрыт переезд в соседнем Комарове. Учитывая конфигурацию эстакады-петли, проехать в северную часть Комарова будет довольно трудно.

Теги: дирекция крти, крти, мостострой 6, севзапинжтехнология, мосты




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Над Нефтяной дорогой меняют надземный пешеходный переход

 Деревянный мост на Капсюльном шоссе повторно рухнул под грузовиком

 Завершается разборка Банковского моста через канал Грибоедова

 Бетонный тротуар моста Ветеранов через реку Дудергофку просел

 В рамках капитального ремонта снесут Доковый мост в Кронштадте


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.