Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Путепровод в поселке Репино будет открыт до конца ноября 

25/11/2015 17:32

Строительство путепровода в поселке Репино

Путепровод в поселке Репино над Выборгской железнодорожной линией будет открыт до конца ноября. После этого, скорее всего, закроют переезды в Репине и соседнем Комарове.

Необходимость в строительстве путепроводов над Выборгской веткой связана с запуском скоростного поезда «Аллегро». Разделенные путями два района Репина соединены переездом в створе Большого проспекта.

Вопреки обыкновению, проектировщики из ООО «Севзапинжтехнология» отказались от путепровода в створе Большого, а решили создать виадук-петлю существенно западнее переезда. На одной стороне железной дороги он будет подниматься с Зеленогорского шоссе, а на другой — с Привокзальной улицы. Мост будет двухполосным.

Строительство по заказу дирекции транспортного строительства КРТИ ведет ОАО «Мостострой № 6». Началось оно в 2013 году. Несмотря на сложную финансовую ситуацию у подрядчика, открыть движение планируется чуть раньше, чем должны были: не в конце года, а в текущем ноябре.

Вице-губернатор Игорь Албин напомнил, что после открытия путепровода будут закрыты все переезды в пятикилометровой зоне от него. Таким образом, помимо переезда в самом Репине, будет также закрыт переезд в соседнем Комарове. Учитывая конфигурацию эстакады-петли, проехать в северную часть Комарова будет довольно трудно.

Теги: дирекция крти, крти, мостострой 6, севзапинжтехнология, мост




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Завершилось строительство нового 2-го Елагина моста взамен снесенного

 Мост Бетанкура и новый участок набережной Макарова запустили

 Мостик на Волхонском шоссе в Александровской заменят новым

 На месте Мучного моста через канал Грибоедова построили его копию

 Объездной мост через реку Охту сносить не будут


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.